這個周末,似乎肚子的肥肉又翻了一層出來,雖然一直安慰自己,是年紀大了新陳代謝速度降低的關係,但我的內心警告我,這一切都是酒肉朋友們的錯,而過太爽的報應就出現在站上體重機的那一刻。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

加州多山,到處都有設健行步道,自然我的戶外活動大部分都是在健行,可是今天不是要說健行的故事。話說,跟台灣同學某次健行時,先到了附近的超市進行補給採買,W 嚷著口渴想喝牛奶(哇咧,沒看過有人出外買牛奶喝的!?),牛奶可是超級營養的培養基,不馬上解決掉就得準備拉肚子的,而且美國不像台灣方便,一般的牛奶是要用加侖計算的,哪裡找的到小包裝的牛奶。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到美國,至今參觀過至少四所校園,別人家的建築物既雄偉又有特色,柏克萊有鐘塔,史丹佛有彩繪教堂,連史努比家那口子唸的Oregon State University都有一棟棟別緻的紅磚建築,而我親愛的戴維斯校園,除了後面的那條臭水溝有滿群的鴨鴨在跑來跑去外,實在沒有可以再拿出來說嘴的校園景觀了,雖說我們是以農起家,但每棟樓房自成一格,真是俗夠有力,標準的農家子弟性格。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 12 Fri 2007 06:37
小英的故事,在我這年代的少女們應該都有印象吧,大概就是說一個小女孩到處流浪的卡通影片,我早忘了這故事的劇情與結局,倒是現實中小茵也流浪到了異鄉,前兩年也總算是平平靜靜的度過,對這個鳥不生蛋只會拉屎的戴維斯小鎮也算是小有了解,為了對廣大的親朋友好友們有所交代,小茵要開始說故事啦,故事不見得精彩,但誠意是有的,反正聊勝於無囉。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論