目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛結束我的長假,還在觀察我的時差到底會有多嚴重,昨晚睡的雖久但是睡的不好,一直跑起來上廁所,一定是一口氣喝了太多水的關係,不過沒有惱人的台灣蚊子半夜咬人,雖然少了抓這裡也癢抓那裡也癢的無奈,但我卻尷尬的認知到我現在認的居然是美國的床而不是台灣的床,這真的是遊子的心酸,家裡的蛟子只咬外來的嬌客,而家裡的小狗則膽小的閃躲遠道歸來的我。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我很討厭下雪,總覺得片片雪花像是惱人的頭皮屑,飄呀飄的讓人不耐,還好戴維斯小鎮不下雪,冬天在這裡生活跟平常沒兩樣。但加州的山區就不同了,道路常常因雪封閉,離小鎮兩個小時車程的Lake Tahoe就有幾十家滑雪場,今年雪況不錯,三月底了還零星有新雪。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()