目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次前兩天的都市遊,事先就查好了許多餐廳,常常查著查著就餓了,但其實網路上的資訊不多,那就來做個整理吧。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年,都會有一個時候想離開加州,比起坐飛機,開車旅行更能感受到物換星移的真實感,所以來了三年,我去了三次Oregon,朋友對這種長途車程的玩法評價不一,有的說這個女生很猛,有的則是覺得這是失心瘋,有的更是不以為然覺得未免省過頭。但其實北上的路程並沒有想像中困難,單純的5號公路兩線道,大車小車一邊一國,天氣好時視野良好,兩旁綠油油的植被,兩州交界的山際風景,觀察其他用路人的習慣也是非常有趣,最重要的是整整九小時開車放空平靜的心緒。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一切起因於什麼都知道的姑狗大神…
讓我不禁細想我的人生到現在是成功還是不成功!?

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()