目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為旅途的插曲,我們在Kandy 多留了一天,也因為和老先生的相識,我們連續在The Orchard 住了兩個晚上。今天我們也找了Perera 繼續帶我們在Kandy 一日遊 (Van,Rs.3500),雖然是部沒有空調的破車,但Kandy涼爽的氣候與不遠的車程,還是可以接受的。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

送走了暴躁的Rohan,有一種守得雲開見月明的舒暢感,老先生幫我們介紹了一位當地的解說員Perera (60歲,有證照),帶著我們Kandy一日遊 (步行,Rs.1000),Perera以前曾是計程車司機,走在Kandy到處都有人跟他打招呼,隨便跟店家借廁所都沒問題,跟著他走有一種很放心的感覺,而且有老先生的威信諒他也不敢亂來。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是把前三天受的鳥氣全都發洩出去了,值得特別開一篇文來說說我們的奇遇,前情請參考前三篇底下的抱怨文。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()