目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在中國傳統儒家思想的教育下,老師一直是個備受尊敬的職業,比起醫師的辛苦、律師的世故,老師似乎是個非常能夠自得其樂的行業,平時高高在上加上寒暑假爽爽放,為什麼我不想當老師?

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Unawatuna離Galle很近,搭車一下就進了Galle古城區,這裡因為有堅固的城牆,所以逃過了南亞大海嘯的催殘。古城裡有許多的民宿與小店,各有風情,是個非常值得細細品味的所在。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

清晨五點半,搭乘吉普車前往Yala National Park (包車美金200含門票),大約在十點回到旅館,只能說碰不碰的到野生動物真的要看運氣,我們的小司機眼機雖然很利,經過有耐心的等待幫我們找到一隻豹,但是此行遇到的動物真的是很少。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早上我們在Nuwara Eliya流連忘返 (阿姨們殺紅了眼買了一堆OEM的鱷魚衣),將近11點半才依依不捨地離去,途中經過Bandarawela新司機放我們下來找餐廳,經過好心大嬸的帶領,我們在Chinese Hotel 飽餐了一頓。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從Kandy到Nuwara Eliya的車程不遠,但是茶鄉的特色就是氣候涼爽,穿著的重點自是以保暖為主,Nuwara Eliya的主街區很小,在頗具特色的小鎮郵局旁就有其巴士轉運站及規模不小的傳統市場,外圍的商店街則可以發現斯里蘭卡OEM (Original Equipment Manufactures) 的代工服飾,可謂麻雀雖小五臟俱全。

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()