最近有人在部落格上公告新戀情,那我也來公告一下好了…

我要回台灣啦!!!(我沒說找到真命天子喔~),四月十號到四月二十七號開放預約,要跟我約會的請早以免向隅。約會最好是安排各式台灣小吃,非要吃餐館也謝絕美式食物。胃的空間有限,要留給最想念的台灣食物,不能浪費。

想要美國貨的朋友,三月底是你們的最後期限,要注文的可以開始行動了。沒講就當作你們物質生活不虞匱乏,不用窮學生悲慘的扛著兩件32公斤重的大行李進行返鄉之旅。

而鑑於太久沒回台灣,很多人在關心本姑娘的終身大事,也為了不讓三姑六婆們失望,此次回台之旅就訂為相親之旅好了,手邊有好貨色的你們,別忘了多多介紹,遠距離戀情OK的啦!自從有學姐回台探親一個月,回來馬上宣布喜事之後,我就想要效法這種說嫁就嫁的精神,好像緣分到了真的可以淹沒一個人的理智,我等著…

shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Emily
  • 既然偶沒有辦法幫你介紹(偶也需要ㄚ...)
    至少可以祝你好孕~阿...是好運啦!
    還有台灣&日本之旅玩得愉快唷~
  • 也祝你德州行愉快+豔遇不斷~

    shinylin 於 2008/03/24 02:51 回覆

  • Ivy
  • 蝦米~~你要回來了喔~~啊,3月中去舊金山都來不及找你,你便要回來了! ><||| 好耶~~ 我要預約報名吃飯, 想吃啥, 說吧說吧~ ^^ 對啦, 可以預購一台Vita-Mix之類的嗎,哈~
  • 這麼賢慧居然想要一台黑金剛
    讓蘇老大搬一台回去吧
    畢竟享福的是他啊! 哇哈哈~

    shinylin 於 2008/04/01 08:43 回覆