連續兩年在小鎮看國慶煙火,在大家都感覺膩了之後,Jess提議去Lake Tahoe看煙火,Lake Tahoe最出名的就是一片湖光山色,煙火打在湖面上一定是另一番景象。

早上八點出發,理論上十一點不到就應該要到我們的目的地”Nevada Beach”,可是一進Tahoe的主要街道就發現車滿為患,三天連假果然讓Tahoe成了熱門景點,好不容易走走停停來到Beach的入口,才知道九點不到這裡的停車場就滿了,只好選擇兩個人下貨、兩個人去外面找停車位。停車位還不是普通難找,附近的Safeway不給停(有警車巡邏趕人),沒得選只能往更山上走,這樣一折騰,回到沙灘處擺好野餐開始享用已經是午後一點了。

四個人準備出來的餐點果然額外的豐富,有Su-Ping的義大利管麵、Jess的三明治、阿芳的綠豆湯、我的雞塊、還有各式水果(香瓜、草莓、桃子)及甜點(布丁、鳯梨酥),加上零食,吃的一整個心滿意足。填飽肚子後,才想起來還沒有來熟悉環境,一抬頭,四周都是穿著比基尼或海灘褲的小姐或小子們,養眼的不得了。不過別以為這時的氣溫怡人,其實風大的吹起來不舒服,湖水溫度也不是能夠久待的狀態,但美國人天生愛太陽,不怕冷不怕曬,難怪人家國力強大(:p 我承認我牽拖)。



吃吃喝喝,從下午到傍晚,沙灘上人愈來愈多,看來都是來賞煙火的,其中也不乏有小倆口在邊上閃來閃去,所以在這裡很難覺得無聊,畢竟好看的這麼多。



等到了九點四十五分,煙火秀開始了,煙火從湖上射向天際,足足有30分鐘,我們待在沙灘上視野極好,更有人待在湖中,不斷的鬼叫(不知是讚嘆煙火太美還是湖水太冷,真是瘋了!)感謝Jess安排這次的行程,來Tahoe看煙火真是太棒了。


shinylin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jess
  • 哈哈

    不,應該要謝謝你們讓這趟旅行給我很多的經驗跟檢討跟美麗的花火回憶:D
  • 這次的行程真的很悠閒哪~希望下次我們能真的玩到水,好好開心開心

    shinylin 於 2008/07/25 01:30 回覆